script async='async' src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> Lomba Guru, Pelajar, dan Umum Tingkat Nasional Tahun 2018 Ki Hajar Mobile Total Hadiah 308 Juta Plus Tiket Jakarta Gratis - Dunia Pendidikan

Hallo selamat datang kawan-kawan, jika anda saat ini membaca artikel kami tentang Lomba Guru, Pelajar, dan Umum Tingkat Nasional Tahun 2018 Ki Hajar Mobile Total Hadiah 308 Juta Plus Tiket Jakarta Gratis maka anda memiliki kesempatan untuk mengikuti lomba aplikasi HP/ Android/ Smartphone yang berhadiah cukup besar, lomba yang diadakan oleh balai pengembangan multimedia pendidikan dan kebudayaan (BPMPK) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya, target tahun 2018 ini BPMPK Kemendikbud mentargetkan 80 aplikasi smartphone/ mobile yang akan dihasilkan oleh para peserta yang mengikuti lomba Ki Hajar Mobile Tahun 2018.
Bagi anda yang senang mengembangkan media pembelajaran TIK/ IT di kegiatan pembelajaran yang bernilai edukasi maka kami kira jangan melewatkan kesempatan ini, siapa tahu anda lah orang yang dicari selama ini. karena kegiatan ini dibuka untuk pelajar, guru, ataupun umum maka kategori lomba pun akan dipisah yang artinya pelajar berkompetisi dengan pelajar, guru berkompetisi guru, dan umum berkompetisi dengan umum, tidak akan dicampur.
Selain hadiah uang, sertifikat yang akan anda dapatkan juara 1 nya nanti akan diundang oleh BPMPK kemendikbud untuk mengikuti malam penganugerahan KI Hajar Award yang dilaksanakan di jakarta dan sertifikat langsung diberikan oleh menteri pendidikan dan kebudayaan.
Jika anda lihai bermain adobe flash, android studio, articulate storyline ataupun aplikasi lain maka segera daftarkan diri. Siapkan materinya dan bahannya karena membuat aplikasi android/ mobile tidak akan selesai dalam 1 hari bahkan perlu waktu beberapa hari untuk menyelesaikannya.
JANGAN LUPA PENDAFTARAN DIBUKA TANGGAL 1 APRIL 2018
Untuk informasi lebih lengkap, lebih lanjut dan pendaftaran silahkan kunjungi situs/ website ini ya

Selain itu pula kamu bisa kepoin fans page BPMPK di alamat ini https://www.facebook.com/medukasi/

Berikut ini adalah jumlah hadiah yang dibagikan bagi para pemenang ki hajar mobile.

Pemenang Kategori Pelajar
  • Juara 1 : Piala, Sertifikat dan Hadiah, Total Rp. 12.000.000,-
  • Juara 2 : Piala, Sertifikat dan Hadiah, Total Rp. 10.000.000,-
  • Juara 3 : Piala, Sertifikat dan Hadiah, Total Rp. 8.000.000,-
Pemenang Kategori Guru
Pemenang Kategori Umum 1 V-lab
Pemenang Kategori Umum 2 Games Edukasi
  • Peringkat 4-20 : Sertifikat dan Hadiah, Total Rp. 2.500.000,-
Demikian lah artikel kami hari ini tentang Lomba Guru, Pelajar, dan Umum Tingkat Nasional Tahun 2018 Ki Hajar Mobile Total Hadiah 308 Juta Plus Tiket Jakarta Gratis dari duniapendidikandansekolah.com semoga bermanfaat, semoga di artikel lain kami bisa update lomba lomba lain yang bisa anda ikuti di tahun ini.
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

0 Response to "Lomba Guru, Pelajar, dan Umum Tingkat Nasional Tahun 2018 Ki Hajar Mobile Total Hadiah 308 Juta Plus Tiket Jakarta Gratis"