duniapendidikandansekolah.com - Sebelumnya admin minta maaf kalau gambar yang diupload kurang jelas, namun disini akan kami rincikan persyaratan mendaftar menjadi guru di PT Astra Agro Lestari dan ini berita valid.
Astra Agro Lestari adalah perusahaan perkebunan sawit yang memiliki lebih dari 250.000 hektar lahan yang berlokasi di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi. Dalam meningkatkan pendidikan di lokasi perkebunan maka didirikan lah sekolah dasar (SD) dan sekolah menengah pertama, untuk saat ini sudah didirikan 50 sekolah lengkap dengan fasilitas sekolahnya.
Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan maka tahun 2017 ini dibuka penerimaan Guru SD dan SMP yang akan ditempatkan di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi.

Posisi yang diperlukan adalah Guru Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama

Kualifikasi umum calon guru
  • S1 dari fakultas keguruan dan ilmu pendidikan
  • Fresh graduate atau yang sudah berpengalaman